|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Лазанья |
Нужно:
Фарш говяжий 500гр Шампиньоны 5-6 штук Чеснок 2-3 дольки Помидоры в собственном соку 1х400гр банка Пласты лазаньи Молоко 500мл Сыр тертый 150-200гр Мука 3 ст ложки
Готовим. Мясо поджарить на сковородке, я жарю без масла и так жир наплывает. Добавить продавленный чеснок и порезанные на дольки грибы.
Прожарить мясо до готовности и добавить помидоры, довести до кипения, убавить огонь и оставить тушиться. Муку подогреть в кастрюле,
снять с огня и добавить молоко, перемешать, чтобы не было комков, поставить на огонь и довести до кипения постоянно мешая.
Натереть сыр и добавить в соус. Оставить немного для того, чтобы посыпать сверху.
Взять большое блюдо пригодное для использования в духовке. Половину мясного соуса переложить на дно, аккуратно, по ложечке на него распределить треть сырного соуса. И сверху положить пласты лазаньи
Опять положить мясной соус,
сырный и листы лазаньи. Сверху покрыть остатком сырного соуса и сыром
Поставить в подогретую духовку под 190 градусов на час или пока не подзолотится. Соус должен кипеть. Для ускорения процесса можно листы лазаньи перед выкладыванием проварить в кипятке, так, чтоб они уже были мягкие и готовые, в этом случае хватит в духовке минут 20.
Приятного аппетита! |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|