Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Печеночный торт
RSS
Печеночный торт
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


Ингридиенты:
0,5 кг печени (свинина или говядина кому как нравится)
1 стакан муки
1 стакана молока
1 яйцо, соль, перец черный, сода

Начинка:
3 луковицы
чеснок, майонез, перец черный

Готовим "тесто" для коржей: пропустить через мясорубку печень (я в блендере перемолола) добавить яйцо,

молоко, муку, соль, перец, соду. Все перемешать. Черпаком налить на сковородку и разровнять по кругу.

Для пожарить лук. Пропустить чеснок через пресс и соединить с майонезом и черным перцем.

Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза и выложить жареный лук. Последний блин только чеснок с майонезом и зеленью.



Пасхальные рецепты
Текущий рейтинг темы: 6.0000
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.