Вам понадобится: Бэкон или копчёная корейка - 150гр Сливочное масло - 25 гр Луковица - 1 Картошка - 4 Морковь - 2 Красный перец - 1 Мука - 1-2 ст ложки Сливки - 300мл Молоко - 300мл Рыбный бульон (из кубика) - 450мл Кукуруза - 1 х 300гр банка Горошек - 1-2 горсти ( 115гр) Филе копчёной рыбы (пикша лучше всего) - 450гр Тимьян, соль, перец
Бэкон мелко порезать и поджарить на масле до готовности. Добавить порезаные лук, морковь, перец, картошку. Обжарить минут 5
Убавить огонь и добавить муку. Я люблю, чтоб суп был густой и добавляю 2 ложки, если хочется пожиже добавьте одну.
Всё тщательно перемешать и оставить на огне 3-4 минуты, время от времени помешивая. Добавить немного сливок. примерно половину
Перемешать, получится густая масса. Добавить остаток сливок, молоко, бульон
Оставить побулькать минут 10, а тем временем порезать рыбу на маленькие кубики
Загрузить рыбу, горошек и кукурузу
Добавить специи, оставить повариться ещё минут 5-10 и кушать с превеликим удовольствием!
Приятного аппетита!
|