Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Свиные НЕ-отбивные а-ля Чукча
RSS
Свиные НЕ-отбивные а-ля Чукча
Автор: the_black_ox
Первоисточник: Фотокулинар


я ведь не из вредности - года три назад попробовал не бить.
сначала - на решетке,на углях.
брал кусок свежей шеи, нарезал порционно - тоооолстые,
в дюйм, потом делал глубокую насечку - почти в полкуска,
решеточкой, заправлял соусом кари, чтобы попало в нарезку, и - на угли!
просто супер по вкусу.

ладно, думаю, дай и дома попробую.
и вот: без всяких молотков, охлажденное мясо, с насечкой, если не передержать -
мягче мягкого, тает! сок!
нарезаю - обмакиваю в соусе (кари, еще и в яйце)
на сковородку - минут пять с каждой стороны - ммм!
вот.

Пошагово:
быстро! берем мясо:


делаем нарезку, перчим:


жарим, естессенно...


вот! и не надо там по мясу стучать!
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.