я ведь не из вредности - года три назад попробовал не бить. сначала - на решетке,на углях. брал кусок свежей шеи, нарезал порционно - тоооолстые, в дюйм, потом делал глубокую насечку - почти в полкуска, решеточкой, заправлял соусом кари, чтобы попало в нарезку, и - на угли! просто супер по вкусу.
ладно, думаю, дай и дома попробую. и вот: без всяких молотков, охлажденное мясо, с насечкой, если не передержать - мягче мягкого, тает! сок! нарезаю - обмакиваю в соусе (кари, еще и в яйце) на сковородку - минут пять с каждой стороны - ммм! вот.
Пошагово: быстро! берем мясо:
делаем нарезку, перчим:
жарим, естессенно...
вот! и не надо там по мясу стучать! |