Мясо с ананасами Свинину порезать на маленькие кусочки (я, кстати, не солила-забыла), кусочки положила на смазаный подсолнечным маслом протвень, поближе друг к другу. посыпала сверху луком измельчёным и немного майонеза накапала (чтоб не стекало и не было много жидкости). затем сверху положила слой консервировыных ананасов. резала на тоненькие дольки, и тоже немного майонеза сверху добавила А сверху большой слой тёртого росийского сыра.
И в духовку. Только вот не помню на сколько. Сверху лист накрыла пергаментной бумагой, через минут 35-40 сняла, чтоб выпарилась вода лишняя и сыр сверху запёкся. Получилось очень вкусно. В первые 10 минут дня рождения всё мясо умяли, а опоздавшие облизывались, смотря на фотки. Приятного аппетита!