Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Спагетти Болонез
RSS
Спагетти Болонез
Автор: Ilfa
Первоисточник: Фотокулинар


Этим рецептом поделилась со мной одна бывшая коллега по работе. Вот как она сама готовит этот соус:

Жарить бекон (порезанный мелко).
Жарить красный лук, чеснок, грибы (шампиньоны) - все мелко порезаны мелко.
Добавить измельченые вяленые помидоры.

Добавить либо соус томаты и базилик (продаются в банках в супермаркете), либо измельченные помидоры консервированные в собственном соку (без уксуса).

Все это тушить час или около того с черным перцем.

Подавать к любой пасте с листочками базилика.
-------------------------
Я сама варирую этот рецепт - различными сортами фарша. Иногда могу добавить грецких орехов, или чего еще на ум взбредет. Основные компоненты - мясо, грибы, лук, томаты (вяленые и соусные).
:thumbup:


Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.