Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Домашние котлеты из щуки
RSS
Домашние котлеты из щуки
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар
Страницы: 1 2 #


Недавно побывал в гостях у подруги, и мне посчастливилось попробовать котлеты из щуки. Надо сказать, что был приятно удивлен. Я не сторонник рыбных блюд, но котлеты из щуки мне понравились. Они не имели запаха рыбы и на вид были очень аппетитными. Решил я себе приготовить такую пищу. Все моменты процесса запечатлил снимками. Возьмите себе на заметку вкусный рецепт с фотографиями.

Вам понадобится:

1 кг щуки
300 г мяса
1 луковица
2 ломтика батона
50 г панировочных сухарей
50 мл растительного масла
Перец
Соль

Все продукты кладем на стол, так будет удобнее, ведь не нужно ничего искать в процессе приготовления


Все продукты кладем на стол, так будет удобнее, ведь не нужно ничего искать в процессе приготовления.

Щуке отрезаем голову


Щуке отрезаем голову.

Хребет также нужно вырезать


Хребет также нужно вырезать.


Так проделываем со всеми рыбинами


Так проделываем со всеми рыбинами.

Получится такое филе


Получится такое филе.

Мясо моем и нарезаем средними кусками


Мясо моем и нарезаем средними кусками.

Лук очищаем и делим на две половины


Лук очищаем и делим на две половины.

Хлеб замочите в воде на несколько минут


Хлеб замочите в воде на несколько минут.

С помощью мясорубки нужно измельчить рыбу


С помощью мясорубки нужно измельчить рыбу.

Пропустите через мясорубку мясо и лук


Пропустите через мясорубку мясо и лук.

Дальше хлеб


Дальше хлеб.

Фарш хорошо перемешайте


Фарш хорошо перемешайте.

Поперчите фарш


Поперчите фарш.

Затем посолите


Затем посолите.

Лепим котлетки


Лепим котлетки.

Обваливаем их в панировочных сухарях


Обваливаем их в панировочных сухарях.

У вас получатся такие красивые заготовки


У вас получатся такие красивые заготовки.

<br />Дальше котлеты выкладываем в раскаленную сковороду с подсолнечным маслом


Дальше котлеты выкладываем в раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.

Когда одна сторона котлеток подрумянится, переворачиваем их на другую сторону


Когда одна сторона котлеток подрумянится, переворачиваем их на другую сторону. Огонь должен быть средним.

Котлеты можно приготовить в пароварке, делать это несложно


Котлеты можно приготовить в пароварке, делать это несложно.

Какие бы котлетки вы не сделали, кушайте их горячими с овощами и любым гарниром


Какие бы котлетки вы не сделали, кушайте их горячими с овощами и любым гарниром.

Домашние котлеты из щуки


Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Порции: 5-8
Страницы: 1 2 #
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
http://reddial.ru/ эволюция в crm база компаний.
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.