Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Сырники из творога Агуша
RSS
Сырники из творога Агуша
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Сырники из творога выпекают на сковороде, в духовке, их подают к столу с разными добавками, вареньем, сметаной. Их очень любят кушать дети, со сгущенкой. Я сырники делаю из вкусного творога «Агуша», предлагаю вам пошаговый рецепт с фотографиями, сырники из творога.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты для сырников из Агуши


Сметана – 2 ст. ложки
Варенье – 50 мл
Ванилин – 1 пакет
Соль – щепотка
Сахар – 3 ст. ложки
Мука – 4 ст. ложки
Яйца – 2 штуки
Подсолнечное масло – 80 грамм
Творог – 250 грамм

В емкость выбить яйца перемешать с сахаром и солью, выложить сыр, посыпать ванилином, добавить сметану, перемешать


В емкость выбить яйца перемешать с сахаром и солью, выложить сыр, посыпать ванилином, добавить сметану, перемешать.

Добавить муку и замесить тесто


Добавить муку и замесить тесто.

На сковороде в растительном масле выпекать сырники, их выкладывать ложкой и обжаривать с двух сторон


На сковороде в растительном масле выпекать сырники, их выкладывать ложкой и обжаривать с двух сторон.

Сырники к чаю подавать с вареньем


Сырники к чаю подавать с вареньем.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5 – 8
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Новости складской логистики маленькие склады www.skladovka.ru. . прекрасное
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.