Сырники из творога выпекают на сковороде, в духовке, их подают к столу с разными добавками, вареньем, сметаной. Их очень любят кушать дети, со сгущенкой. Я сырники делаю из вкусного творога «Агуша», предлагаю вам пошаговый рецепт с фотографиями, сырники из творога.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Сметана – 2 ст. ложки Варенье – 50 мл Ванилин – 1 пакет Соль – щепотка Сахар – 3 ст. ложки Мука – 4 ст. ложки Яйца – 2 штуки Подсолнечное масло – 80 грамм Творог – 250 грамм

В емкость выбить яйца перемешать с сахаром и солью, выложить сыр, посыпать ванилином, добавить сметану, перемешать.

Добавить муку и замесить тесто.

На сковороде в растительном масле выпекать сырники, их выкладывать ложкой и обжаривать с двух сторон.

Сырники к чаю подавать с вареньем.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5 – 8 |