Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Cкумбрия запеченная в духовке с картошкой
RSS
Cкумбрия запеченная в духовке с картошкой
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Если у вас в скором времени намечается праздник, то рекомендую приготовить рыбу, скумбрия запеченная в духовке, будет королевой стола. Блюдо вкусное и красивое, рыба никогда не будет лишней на столе. Смотрите рецепты с фотографиями скумбрия запеченная в духовке.

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

Ингредиенты для запекания скумбрии в духовке


Скумбрия - 1 штука
Картофель – 0,5 кг
Морковь – 2 штуки
Лук репчатый – 2 штуки
Майонез– 50 мл
Соль, перец
Приправа к рыбе

Рыбу помыть, удалить плавники, голову, внутренности, вымыть ее и положить просушить


Рыбу помыть, удалить плавники, голову, внутренности, вымыть ее и положить просушить.

Натереть рыбу солью, перцем и приправой с двух сторон


Натереть рыбу солью, перцем и приправой с двух сторон.

Картофель почистить, помыть и порезать колечками


Картофель почистить, помыть и порезать колечками.

Морковь порезать колечками, лук порезать полукольцами


Морковь порезать колечками, лук порезать полукольцами.

Форму для запекания смазать маслом, картофель посолить, перемешать и переложить в форму


Форму для запекания смазать маслом, картофель посолить, перемешать и переложить в форму.

Наверх выложить лук


Наверх выложить лук.

Колечками порезанную морковь


Колечками порезанную морковь.

Сверху положить рыбу


Сверху положить рыбу.

Рыбу смазать майонезом


Рыбу смазать майонезом.

Майонез растереть по всей поверхности рыбы


Майонез растереть по всей поверхности рыбы.

Сверху посолить и поперчить овощи, влить 100 грамм воды


Сверху посолить и поперчить овощи, влить 100 грамм воды.

Поставить форму в духовку и запекать до 40 минут при температуре 180 градусов title=


Поставить форму в духовку и запекать до 40 минут при температуре 180 градусов.

Cкумбрия запеченная в духовке с картошкой


Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 3 – 4
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.