Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Семга запеченная в фольге - рецепт с фото
RSS
Семга запеченная в фольге - рецепт с фото
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Если вы любите готовить вкусные блюда и проводить много времени на кухне, то рекомендую приготовить семга запеченная в фольге. Блюдо можно готовить на ужин, на банкет. Смотрите рецепты с фотографиями семга запеченная в фольге.

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

Семга – 1 рыба
Помидоры черри – 5 - 7 штук
Помидоры – 4 штуки
Сыр твердый – 150 грамм
Майонез– 50 мл
Лимон – половина
Соль, перец
Зелень

Рыбу помыть и почистить, разрезать на порционные кусочки


Рыбу помыть и почистить, разрезать на порционные кусочки.

Сыр потереть на крупную терку, помидоры порезать колечками, лимон тоже колечками


Сыр потереть на крупную терку, помидоры порезать колечками, лимон тоже колечками. С расчетом на каждый кусочек рыбы по колечку лимона.

семгу посолить, поперчить и полить соком лимона, сверху выложить помидоры кружочками


Фольгу порезать на кусочки, каждый кусочек рыбы заворачивать отдельно. Итак, семгу посолить, поперчить и полить соком лимона, сверху выложить помидоры кружочками.

Потертый сыр положить на каждый кусочек рыбы


Потертый сыр положить на каждый кусочек рыбы.

Полить майонезом


Полить майонезом.

Завернуть в фольгу и поставить в духовку при температуре 180 градусов, на полчаса


Завернуть в фольгу и поставить в духовку при температуре 180 градусов, на полчаса, потом фольгу развернуть и подержать рыбу до 15 минут, чтобы зарумянилась.

Подавать к столу с помидорами черри и зеленью


Подавать к столу с помидорами черри и зеленью.

Семга запеченная в фольге - рецепт с фото


Приятного аппетита!

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3 – 4
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.