Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Жареная нототения в мультиварке
RSS
Жареная нототения в мультиварке
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Нототения – это морская рыба, семейства окунеобразных. Мясо ее жирное, обладает приятным вкусом. Из нее можно варить бульоны, жарить, тушить.

Перед тем как готовить нототению в мультиварке - ее надо разморозить


Итак, вот рецепт нототении, жаренной в мультиварке:

Ингредиенты:

Нототения мороженая-500 гр
Лук-1 шт
Яйцо -1шт
Смесь панировочная -150 гр
Масло подсолнечное-150 гр
Соль, специи- по вкусу
Размораживанием нототению на воздухе

В одну тарелку разбиваем яйцо, в другую - насыпаем сухари, соль и специи

В чашу мультиварки наливаем масло


Размораживаем нототению на воздухе. Промываем ее, отрезаем ножницами плавники.Выкладываем на салфетку, чтобы обсушить кусочки.
В одну тарелку разбиваем яйцо, в другую - насыпаем сухари, соль и специи. Окунаем рыбу в яйцо, и в панировку.




В чашу мультиварки наливаем масло. Выбираем режим «Жарка» («Выпечка»)- время 40 минут.



Лук режем мелкими кубиками. После того, как фритюр нагрелся, высыпаем лук и выкладываем рыбу в чаше. Обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки



Обжаренную рыбу выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Наша нототения в мультиварке готова


Подаем рыбу с отварным картофелем, или пюре, свежими овощами. Приятного аппетита!
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.