Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Место для вставки стороннего кода, который должен быть на всех страницах сайта config/leftcontent.txt

Последние темы RSS




Место для вставки стороннего кода, который должен быть на всех страницах сайта config/topcontent.txt
Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Печеночные оладьи »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Печеночные оладьи»

Как приготовить печеночные оладьи

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
 
san-che
Новичок

san-che
Всего сообщений: 4
Рейтинг пользователя: 0



NEW! Сообщение отправлено: 19 ноября 2008 13:20
Печеночные оладьи – простой и вкусный способ добавить печень в ваше меню. У многих людей к печени, как и другим субпродуктам, отношение не самое положительное, но, попробовав оладьи, даже эти люди иногда готовы свое отношение изменить. Попробуйте хотя бы вот этот рецепт.

Готовые печеночные оладьи

Режется печенка, грамм 200-300 с чесноком (чеснок – обязательный ингредиент).

Печеночные оладьи - печень, чеснок

Пропускаем через мясорубку.
Печеночные оладьи: пропускаем через мясорубку.

Добавляем яйца, муку, (чем больше муки, том более упругими будут оладьи) В принципе, муки можно не добавлять совсем. Солим, перчим. Любители травок могут покрошить туда всякие приправы.
Печеночные оладьи: добавляем яйца, муку...

Еще молока, для нежности (вот молоко, в отличие от муки, лучше добавить, хотя бы полстакана)
Печеночные оладьи: добавляем молоко.

Перемешиваем все это, можно миксером.

Получаем вот такую массу, которая будет храниться в холодильнике несколько дней.
Печеночные оладьи: перемешиваем...

А теперь на сковородку!
Печеночные оладьи: и - на сковородку!

Можно подавать горячими или холодными, можно с гарниром, можно без, можно с зеленью и со сметаной.
SK
Почетный участник

SK
Всего сообщений: 127
Рейтинг пользователя: 11



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:11
это как несколько дней хранить в холодильнике:((( что же там останется от витаминов из печенки. Саму печень ведь едят быстрого приготовления: сделал и тут же съел. Это такой вид продукта, который желательно съесть сразу.
А рецепт ваш замечательный. обязательно сделаю!!!:))) спасибо:)

---
Всех благ!
SK
Почетный участник

SK
Всего сообщений: 127
Рейтинг пользователя: 11



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:12
здорово вы тут картинки поместили:) молодец:) я вот пробовала и пока никак:)

---
Всех благ!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15622
Рейтинг пользователя: 189



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:56

SK написал:
[q]
я вот пробовала и пока никак
[/q]

Каринэ, вот эти инструкции могут помочь, если что:

Как загрузить фотографию
Как вставить фотографию в текст
Сейчас на сайте
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:58
Сообщение отредактировано: 5 апреля 2009 1:58
оладушки обалденные, у меня мама такие делает. вообще заметила, все что готовит мама бесподобно вкусно
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15622
Рейтинг пользователя: 189



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:59
Вера делала очень вкусный печеночный торт... По этому же типу, скорее всего. Не помню, чем именно слои соединялись.
Сейчас на сайте
SK
Почетный участник

SK
Всего сообщений: 127
Рейтинг пользователя: 11



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 23:08
Ilfa
Спасибо,Танюш, буду пробовать при случае:)

san-che а я оладушки тоже делаю с разными добавками: цукини натираю,или просто чеснок,или кусочки ветчины, даже пробовала соленый огурец нарезать туда:) и помидор тоже пробовала... Мне нравятся с разными овощами. А вот с печенкой ни за что бы без вас не догадалась бы:) но обязательно попробую...

---
Всех благ!
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Печеночные оладьи »   Просмотр комментариев
RSS

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.