Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Печеночные оладьи
RSS
Печеночные оладьи
Автор: san-che
Первоисточник: Фотокулинар


Печеночные оладьи – простой и вкусный способ добавить печень в ваше меню. У многих людей к печени, как и другим субпродуктам, отношение не самое положительное, но, попробовав оладьи, даже эти люди иногда готовы свое отношение изменить. Попробуйте хотя бы вот этот рецепт.

Готовые печеночные оладьи

Режется печенка, грамм 200-300 с чесноком (чеснок – обязательный ингредиент).

Печеночные оладьи - печень, чеснок

Пропускаем через мясорубку.
Печеночные оладьи: пропускаем через мясорубку.

Добавляем яйца, муку, (чем больше муки, том более упругими будут оладьи) В принципе, муки можно не добавлять совсем. Солим, перчим. Любители травок могут покрошить туда всякие приправы.
Печеночные оладьи: добавляем яйца, муку...

Еще молока, для нежности (вот молоко, в отличие от муки, лучше добавить, хотя бы полстакана)
Печеночные оладьи: добавляем молоко.

Перемешиваем все это, можно миксером.

Получаем вот такую массу, которая будет храниться в холодильнике несколько дней.
Печеночные оладьи: перемешиваем...

А теперь на сковородку!
Печеночные оладьи: и - на сковородку!

Можно подавать горячими или холодными, можно с гарниром, можно без, можно с зеленью и со сметаной.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.