|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
Супчик из тыквочки |
Рецепт: около 400гр тыквы 1 моркрвка(можно и две) 1 картофелина 1 луковица и пару зубчиков чеснока 1 стакан овощного бульона(или разведеный кубик ) 2/3 стакана сливок соль.перец,мускатный орех
Мелко нарезать лук,обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета,добавить нарезаный чеснок -на полминуточки и тут же добавить нарезанную на кубики морковь и тыкву. Чуть обжарить, добавить овощного бульона. Когда закипит, добавить нарезанный кубиками картофель, варить на маленьком огне 15-20 мин( пока тыква не станет мягкой). Добавить соли и перца ( если бульон был из кубика, то не надо), натереть мускатный орешек по -вкусу. Добавить сливки ( а можно еще и 2-3 ложки натертого пармезана!). Размельчить в миксере(блендере) до однородной массы, можно оставить пару кусочков тыквы. Украсить петрушкой или обжаренными сухариками.
Другие рецепты тыквенных блюд |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|