| 
|  |  
|  |  
|  |  | 
 |  
| Последние темы  |  
|  |  
| 
 |  | 
|  |  
|  |  
| 
| Супчик из тыквочки |  | 
 
  
 Рецепт:
 около 400гр тыквы
 1 моркрвка(можно и две)
 1 картофелина
 1 луковица и пару зубчиков чеснока
 1 стакан овощного бульона(или разведеный кубик
  ) 2/3 стакана сливок
 соль.перец,мускатный орех
 
 Мелко нарезать лук,обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета,добавить нарезаный чеснок -на полминуточки и тут же добавить нарезанную на кубики морковь и тыкву. Чуть обжарить, добавить овощного бульона. Когда закипит, добавить нарезанный кубиками картофель, варить на маленьком огне 15-20 мин( пока тыква не станет мягкой). Добавить соли и перца ( если бульон был из кубика, то не надо), натереть мускатный орешек по -вкусу. Добавить сливки ( а можно еще и 2-3 ложки натертого пармезана!).
 Размельчить в миксере(блендере) до однородной массы, можно оставить пару кусочков тыквы. Украсить петрушкой или обжаренными сухариками.
 
 Другие рецепты тыквенных блюд
 |  |  |  | Текущий рейтинг темы: Нет |  |  
|  |  
|  |  |