Ilfa
Долгожитель форума
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 25 июня 2010 19:35
Вобщем-то это все продукты разные (чоризо, говядина и ликеры), просто я освещаю последние дополнения на сайте. В результате опубликования в Кулинарном Ежедневнике рассказа о котлетах появилась (вполне закономерно) необходимость разъяснения того, что представляет из себя колбаса чоризо. Те, кто ее еще не пробовал ни разу, можете для начала прочитать статью в Кулинарном Словаре, а потом купить и попробовать, например, с багеткой вот по этому замечательному рецепту. Чоризо в моем холодильнике так и лежит, почти нетронутой, от части еще и потому, что я устроила себе вчера-сегодня разгрузочный день, завершила который отличной порцией говядины "Бёф у вен руж", а заодно пересмотрела некоторые другие рецепты тушеной говядины в Конструкторе Рецептов — кое-какие, прямо скажем, взвинтили мой аппетит (но не всё сразу, не все сразу, я же худею всё-таки ) Ну, а ликерчиков - вишневого и орехового — нам добавила замечательная Lana. Рецепты там тоже есть, и они достаточное просты (были бы в наличии вишни, орехи и ракия ). Да, я вот тут еще отличный рецепт кролика добавила, правда, не от пользователя Фотокулинара, но блюдо, по-моему, замечательное. |