Очень хочу, чтобы этот сайт стал в ближайшем будущем уникальным. Уникальных черт у него уже достаточно много, даже сейчас, хотя пока-то он все-равно еще только строится, будем считать... Ну шаг вперед, два назад, а если говорить про строительство, то цемент не завезут, то прораб в загуле.. Статистика падает, никчемный я
прораб администратор
. Но продолжаю строить этот дом по бревнышку, по кирпичику, когда-нибудь его захотят посетить толпы гостей. А пока - спасибо вам, всем тем, кто строит его вместе со мной.
Так вот, на будущее, я думаю, что одна из уникальных черт этого сайта будет состоять в том, что он будет как живая кулинарная энциклопедия (по крайней мере на двух языках), где не отходя от одного места, без посещений библиотек, можно будет хоть диссертацию написать. Сведения мы разобьем по соответствующим информативным разделам, ссылок наставим - дело нехитрое, хотя кропотливое и медленное. В
Кулинарную энциклопедию помимо Конструктора и Словаря еще и другие разделы войдут - факты, сплетни, анекдоты, народный фольклор, диеты, цитаты. Кое-какие из этих разделов уже сейчас в зачаточном состоянии имеются и пока разбиты по отдельным темам. Например,
Меню из литературы - мне про эту тему the_black_ox напомнил, когда предложил сюда также и рецепты из художественной литературы заносить. Но рецепты - это одно, и несколько узко-направленное явление, когда дело художественной литературы касается, а вот интересные описания меню, обедов, банкетов, и прочих процессов, с едой связанный, чуть ли ни в любой книжке имеются. Может, дополните эту тему отрывками из ваших любимых книжек, или тех, которые вы, допустим, сейчас читатете? Интересно же, и для общей базы данных нашей - подспорье замечательное.
Ну а для всех посетителей, кто хочет с нами вместе в строительстве этого сайта поучаствовать, напоминаю, что тут специальные для этого дела темы есть:
1)
Что вы можете сделать для этого сайта2)
Про сайт опять