Фотокулинар, несмотря на технические недостатки, начал-таки оправдывать своё название.
Галерея радует - ну просто очень. Технические изменения, которые, надеюсь, в ближайшем будущем у нас произойдут, предусматривают вынос последних 5 или 6 фотографий, на первую страницу сайта. Я вообще-то думала о том, что, может, придется вводить там такую "фичу", которая обновляла бы эту экспозицию даже в том случае, если новых поступлений в Галерею производиться не будет, скажем, 48 часов. Если же она будет пополняться так же динамично, как позавчера-вчера-сегодня, необходимости в этой "фиче" не будет, а будет, как раз, наоборот, необходимость показывать не 5-6, а 10-12 последних фотографий в том случае, если кто-то пропустит обновления. Но это же замечательно, сайт живет!
Фотографии еды любят все. Я это заметила задолго до того, как мы с Людмилой придумали этот сайт. У меня давно уже есть
блог в ЖЖ, бывало, запощу там какой-нибудь умный философский пост - читатели только мимо проходят, комментариев - ноль. Стоит только сфотографировать тарелку с каким-нибудь борщом - народ слетается как мухи на варенье, хоть вроде и умного-то ничего не сказано, так фотка одна. Поэтому изначальная идея у этого сайта - это фотки. Сами по себе, не изображающие пошаговый процесс, или служащие иллюстрациями к рецептам - рецепты потом. Поэтому моя радость в том, что именно фото-раздел интенсивно сейчас пополняется, небеспричинна. Пожалуйста, продолжайте в том же духе.
Я тем временем... занимаюсь разными вещами. Ну... помимо того, что езжу на работу, а в поезде мы с
Людмилой пишем Её книгу, и в офисе выполняю разнообразные (не всегда нужные, правда) тактико-технические действия, пополняю
Кулинарный Ежедневник глупостями всякими, да ссылки расставляю на сайте, где успеваю.
Приветствую всех новых посетителей. А также старых. Особенно тех, кто наконец, начал здесь разговаривать тоже. Пожалуйста, не стесняйтесь. У нас - добрый сайт.