Что предлагает Фотокулинар по этому поводу - Новое на Сайте: Объявления, конкурсы, регистрация важных дат в деятельности сайта "Фотокулинар", а также отражение мировых событий через сайт"> Фотокулинар - Новое на Сайте - К Бутанскому Кушанью - новый король!
Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Новое на Сайте »   К Бутанскому Кушанью - новый король!
RSS

К Бутанскому Кушанью - новый король!

В Бутане новый король. Что предлагает Фотокулинар по этому поводу

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Игорёк
Фотокулинар
шлуга
Игорёк
Всего сообщений: 77
Рейтинг пользователя: 12



NEW! Сообщение отправлено: 7 ноября 2008 14:38
Сообщение отредактировано: 7 ноября 2008 14:47
Коронован шамый молодой в мире король. 28-летний Джигме Кхесар Намгьял Вангчук ждал коронации почти два года.

Торжества, посвященные церемонии коронации нового монарха гималайского буддистского королевства Бутан, начались в четверг в столице страны Тхимпху. Торжества в столице Тхимпху продолжатся три дня при участии тысяч подданных, отмечает NEWSru. На целую неделю в стране объявлены выходные, а в целом празднества продлятся 42 дня.

Бутан - страна без нищих, голода и преступности. Все выращенное - экологически чистое, потому, что запрещен ввоз химических удобрений. А вывозится только избыток сельскохозяйственных продуктов в Индию. Здесь почти все вегетарианцы и запрещено убивать животных. Леса в Бутане не вырубаются, а, наоборот, высаживаются на голых склонах гор. Здесь нет телевидения, но есть телевизоры и масса видеокассет.

Бутанская кухня отличается весьма острыми блюдами. В избытке используется перец Чили и другие специи, включая чеснок, китайский сорт перца, имбирь и др. В основном, блюда готовят из овощей, сыра, мяса и птицы.

Характерной особенностью бутанской кухни является повсеместное использование перца Чили, который может быть свежим зеленым, засушенным красным и в виде порошка.


Мало того, бутанцы любят есть основное блюдо, закусывая необработанным перцем Чили, который они обмакивают в соль.

Рецепт Бутанского блюда Эма Датши шмотрите ждещь: /index.php?t=479

Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Новое на Сайте »   К Бутанскому Кушанью - новый король!
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.