Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Мимоходом
RSS

Мимоходом

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 23 января 2009 17:50
Сообщение отредактировано: 23 января 2009 18:24
Вообще, я сегодня занята. Но чтоб сайт не простаивал, кое-что поообновляю....

В словарь на английском языке добавлены Говядина, Свинина, Мясо ягненка, или ягнятина, если есть такое слово, Телятина, Домашняя птица и отдельно Индюшатина...

Ничего особенного, никаких культурных шоков...


А в русской части я решила "добить" баранину... Добавлены Парной барашек, Баранина в вине (очень "быстрый" рецепт, хорошая баранина должна быть), Баранина-жаркое с мелкими луковицами или луком-шалот, Мясо по-ирландски, Рагу по-ирландски в скороварке, Мясо барашка с листовым салатом, Баранья лопатка или мякоть в скороварке, Бланкет в скороварке, Гивеч из барашка, Гора-мусабе, Жаркое с овощами в скороварке, Жаркое с красным перцем в скороварке, Жаркое из баранины в скороварке, Тушеная баранина с простоквашей (миткарри), Сабза-каурма, Кабырга...

Вот Хорову чабанский я вам там писать не буду, все равно вы его готовить не станете... Тут напишу....
Молодого барана режут, снимают шкуру, отделяют голову, ножки и внутренности. Очищенную тушу и курдюк нарезают на мелкие кусочки (не удаляя костей), заправляют перцем, солью и рубленым луком. Всю эту массу вкладывают в тщательно очищенный от пленки и хорошо промытый желудок барана и зашивают или завязывают с обоих концов. На рыхлой земле делают углубление в 10-15 см по размеру приготовленного бараньего желудка. В углублении разводят огонь для предварительной сушки земли. На образовавшийся пепел кладут наполненный желудок, равномерно засыпают землей (слоем в 2-3 см) и на ней разводят огонь. По готовности (через 6-8 часов) наполненный готовый хорову вынимают, очищают от пепла, кладут на лаваш, разделяют на куски и подают.
Думаете, это Похлебкин придумал? А вот нет, это из Книги о вкусной и здоровой пище (правда, на полях)...

Продолжаем разговор... Ягненок по-черкесски, Баранина с баклажанами, Пальчики из мяса по-турецки...

А хватит вообще... Займусь тем, что делаю... А баранину - потом довставляю. Morgen, Morgen, nur nicht heute...
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 23 января 2009 18:34
Sagen alle faulen Leute! :rolleyes:

Тока это не про тебя. Ты у нас нисколько даже не "faule". А как раз наоборот "arbeitskräftig"!
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 23 января 2009 18:58
Спасибо, вот окончание этого присловья я так и не запомнила - мне бабушка эту фразу говорила, когда я была маленькая... :)
Пишу sitemap, крайне странное занятие - надо адреса всех страниц сайта, подлежащих индексированию, перечислить в столбик... А мы их столько развели, что быстро этого не сделаешь....
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Мимоходом
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.