|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Текущий рейтинг темы: Нет
Ludmilla
Долгожитель форума
Всего сообщений: 4984 Рейтинг пользователя: 202
|
NEW! Сообщение отправлено: 23 января 2009 17:50 Сообщение отредактировано: 23 января 2009 18:24
Вообще, я сегодня занята. Но чтоб сайт не простаивал, кое-что поообновляю.... В словарь на английском языке добавлены Говядина, Свинина, Мясо ягненка, или ягнятина, если есть такое слово, Телятина, Домашняя птица и отдельно Индюшатина... Ничего особенного, никаких культурных шоков...
А в русской части я решила "добить" баранину... Добавлены Парной барашек, Баранина в вине (очень "быстрый" рецепт, хорошая баранина должна быть), Баранина-жаркое с мелкими луковицами или луком-шалот, Мясо по-ирландски, Рагу по-ирландски в скороварке, Мясо барашка с листовым салатом, Баранья лопатка или мякоть в скороварке, Бланкет в скороварке, Гивеч из барашка, Гора-мусабе, Жаркое с овощами в скороварке, Жаркое с красным перцем в скороварке, Жаркое из баранины в скороварке, Тушеная баранина с простоквашей (миткарри), Сабза-каурма, Кабырга... Вот Хорову чабанский я вам там писать не буду, все равно вы его готовить не станете... Тут напишу.... Молодого барана режут, снимают шкуру, отделяют голову, ножки и внутренности. Очищенную тушу и курдюк нарезают на мелкие кусочки (не удаляя костей), заправляют перцем, солью и рубленым луком. Всю эту массу вкладывают в тщательно очищенный от пленки и хорошо промытый желудок барана и зашивают или завязывают с обоих концов. На рыхлой земле делают углубление в 10-15 см по размеру приготовленного бараньего желудка. В углублении разводят огонь для предварительной сушки земли. На образовавшийся пепел кладут наполненный желудок, равномерно засыпают землей (слоем в 2-3 см) и на ней разводят огонь. По готовности (через 6-8 часов) наполненный готовый хорову вынимают, очищают от пепла, кладут на лаваш, разделяют на куски и подают. Думаете, это Похлебкин придумал? А вот нет, это из Книги о вкусной и здоровой пище (правда, на полях)... Продолжаем разговор... Ягненок по-черкесски, Баранина с баклажанами, Пальчики из мяса по-турецки... А хватит вообще... Займусь тем, что делаю... А баранину - потом довставляю. Morgen, Morgen, nur nicht heute... | | |
Ilfa
Долгожитель форума
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 23 января 2009 18:34
Sagen alle faulen Leute! Тока это не про тебя. Ты у нас нисколько даже не "faule". А как раз наоборот "arbeitskräftig"! | | |
Ludmilla
Долгожитель форума
Всего сообщений: 4984 Рейтинг пользователя: 202
|
NEW! Сообщение отправлено: 23 января 2009 18:58
Спасибо, вот окончание этого присловья я так и не запомнила - мне бабушка эту фразу говорила, когда я была маленькая... Пишу sitemap, крайне странное занятие - надо адреса всех страниц сайта, подлежащих индексированию, перечислить в столбик... А мы их столько развели, что быстро этого не сделаешь.... | | |
|
|
|
|