Продолжая вчерашнюю тему, добавляем рецепты про изготовление морских гадов в английскую часть.
Дополнены
съедобные морские моллюски,
крабы,
раки (они, конечно, не морские, но точно так же вы можете готовить омаров). Добавлена
статья про улиток (ну, имеются в виду не морские, но в море тоже улитки есть). И вообще, в русской части давно
статья про улиток есть, правда всего с одним рецептом - их предлагается варить, ну, значит, такие мы простые люди, русские....
Потом дополнена статья
про лягушек... Да, я не последовательна, я женщина, имею право. Зато потом дополнены статьи
про омара,
про мидий,
устриц (радует, что свосем не обязательно есть их сырыми и живыми, можно их и готовить),
креветок,
морских гребешковПотом дополнено про черепах.... Честно говоря, когда я делала картинку для этой статьи, я не знала, каких черепах едят, поэтому нарисована там - условная черепаха...
А теперь
там и породы указаны, которых едят в США во всяком случае...
Ну, а потом я принялась за рыбу - всякую, и морскую и речную, раз уж я с гадами в море не усидела, с рыбами сам бог велел писать про всех подряд.
Дополнен
окунь, в том числе морской Добавлена загадочная рыба
таутог, очень миленькая, по-моему....
Потом добавлен менее загадочный
луфарь, он и
в русской части есть, но там один рецепт, а здесь много. Добавилась и
масляная рыба, в русской части ее нет, хоть она и продается, и
карп, которого
в русской части полно, и еще
сомДополнена
треска, очень много рецептов, некоторые совершенно фантастические - например, блюда из языков трески. Это сколько же надо купить треск... тресок
А может, там ее языки отдельно продаются....
Добавлен
Угорь. На русскую часть я вам ссылку не дам, потому что там садизм, это нельзя читать детям.
Пополнена
пикша. Противное название, на русском я имею в виду. Как ругательство прям какое-то - ну ты, пикша, подь сюды!
Потом дополнена статья про то, как готовить
всякую плоскую рыбу, похожую на камбалу, - в английском языке для таких рыб есть специальное слово. А у нас - нету.... Потом дополнен
палтус. Он, конечно, похож на камбалу, но зело вкусен, да и рецептов для него много, так что проживает в отдельной статье.
Еще добавлено
про селедку, свежую и всякую,
про макрель (она там под разными названиями, но я проверила, это все она),
кефаль,
щука, которая называется по разному, в зависимости от возраста,
дорада,
красный снаппер, он же луциан (окунь такой),
лосось и семга,
кумжа...
Вам не кажется, что для общегосударственного выходного дня я слишком много работаю? Кстати, с Рождеством вас.Сардины,
шед (селедка такая),
карась-дурак (да, именно так по-русски и называется, бывают умные караси, а бывают - глупые),
скат,
корюшка, еще куча рецептов для
камбалообразных рыб, но под другим названием, ну и пусть себе....
Осетр.
Форель.