Ко гда холодно, хорошо, говорят, есть острую пищу. Это и добавляем.
Добавлен
3 рецепта корейской моркови (они там последние внизу),
рецепт мексиканского рагу,
корейский суп Цзо Когги Бокум,
еще один рецепт приготовления кимзи (их там и так масса. причем все - вегетарианские),
огненное рагу из кальмара (про кальмаров добавлено вообще на удивление много),
фасоль в соусе чили...
Уж конечно пополнена статья
про чеснок, как же без него зимой...
В статью
Лук добавлен рецепт луковых котлет и лукового батона, не так уж он и горячителен (хотя можете перца туда насыпать), но зато там есть масса крайне полезных зимой луковых салатов. Ну аж в
горячие хлебцы с мясным фаршем и в пудинг из хлеба с копченым сыром и луком (в той же теме) перец и по рецепту положено добавлять.
Также добавлен
еще один способ приготовления форели и
пикши,
камбалы,
креветок и
окуня.
В статью
Сыр добавлен рецепт рулета из сыра, его, правда, едят холодным, но сыр хорош в любую погоду.
И уж совершенно некстати добавлен рецепт,
как приготовить мороженое без мороженицы, да ладно, потеплеет же когда-нибудь... Сама так готовить не пробовала, если попробуете, сообщите, интересно.
Раз уж речь пошла об острой пище, в словаре дополнены статьи
про базилик,
мяту,
чабер,
чеснок,
Бадьян,
Кардамон,
Гвоздику,
Горчицу,
Мускатный орех,
Кориандр,
Корицу,
Лаванду,
Лук,
ЛюбистокНу а потом, просто так, пополнены статьи:
Брынза,
Груши,
БаклажаныВ статью
Сметана добавлен совершенно неподходящий к сезону салат из почек липы, и в соответствующую статью
Крапива с орехами, просто рецепты интересными показались.