Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Чтобы заполнить паузу
RSS

Чтобы заполнить паузу

Обращение к "завсегдатаям кабачка"

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 7 октября 2011 12:57
Уважаемые "завсегдатаи нашего кабачка".

Я несколько раз пробовала обращать ваше внимание на то, чтобы вы переносили свои пополнения на сайт на его новую платформу. Но вместо того, чтобы сайт активно развивался на новой, очень заметно притормозилась работа на обеих платформах, и мне это очень не нравится. Виной тому не вы, уважаемые завсегдатаи, я, кстати, очень и очень ценю ваши неоднократные попытки внести свои дополнения на новом сайте. Дело в том, что мы (надеюсь временно) вернулись к власти одного администратора (меня), а у меня одной на обе платформы не хватает ресурсов. Поэтому я приняла такое решение: мы будем продолжать общаться с вами (завсегдатаями кабачка) на нынешней старой платформе. Новую я буду в меру сил поддерживать, пока "власть не переменится" опять.

Что из этого следует.

Следует из этого, что вы можете дополнять свои фотографии на любую кулинарную тему (и не стесняясь качества) в нашу привычную Фотогалерею. Вы также можете вносить дополнения в галереи Еды в искусстве и Рекламы Еды и Напитков и общаться на форумах.

В общем, мы с вами по ходу, надеюсь, сообразим, как обеспечить работу обеих платформ, но очень и очень важно - не дать этому сайту (на любой платформе) погибнуть окончательно.

Всегда благодарная к вашему участию,
Ваша Ильфа.
Lana
Фотокулинар

Lana
Откуда: Croatia
Всего сообщений: 1383
Рейтинг пользователя: 52



NEW! Сообщение отправлено: 17 октября 2011 11:23
Действительно , затишье какое-то получилось. Наверное это связано с тем , что лето это рабочий сезон, у кого-то на основной работе , как у меня в туризме , а у кого-то на не основной , но ОЧЧ любимой - даче!
Хотя мы все привыкли к старой РОДНОЙ платформе, думаю постепенно перейдем и на новую, немного сухопарную :noclue: , но модерную :thumbup: Спасибо Ильфе , что борется за эти платформы, а заодно и за нас, то есть наше общение !!!!!!! Мне так не хватало этим летом именно общение с вами !!!! Никогда не забуду , как мы в течении полутора часов обсуждали и комментировали фотки в режиме он-лайн :thumbup: - давно так не смеялась и радовалась :hurray:
Похолодало , хотя есть еще купающиеся "камикадзе", и опять хочется что-нибудь испечь и приготовить ( в жару-то кроме салатов и рыбы ничего не хотелось...) !
Дорогие фотокулинары/ши , давайте жить ВКУСНО :tastey: :hurray: :clap: :biggrin: !!!!
Жду встречи :cool:
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 17 октября 2011 14:24
Отличный призыв, Света! Спасибо!

Затишья случаются - чаще всего независимо от обствоятельств объективных, так что я не хочу оправдывать его летним сезоном, причины были совершенно другого характера. Но любое предприятие проходит через фазы развития, наше оказалось (временно) на спаде. Думаю, все образуется, и мы еще повеселимся. :)
Lana
Фотокулинар

Lana
Откуда: Croatia
Всего сообщений: 1383
Рейтинг пользователя: 52



NEW! Сообщение отправлено: 18 октября 2011 11:19
Попыталась выставить новую фотку на новый сайт, что бы так сказать освоить новую технологию, но..... чёта нету ее на сайте :think: наверное я опять куда-то не ТУДА нажала :noclue: ?
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 18 октября 2011 13:33
Нет, ты все сделала прекрасно и замечательно (только рецептов под фотографиями не хватает) :) Любые записи, которые туда добавляются, ожидают подтверждения администратора, поэтому ты их сразу и не увидела.

Но я предлагаю делать таким образом все же. Если это просто фотографии - без рецептов, без пояснений - их лучше добавлять сюда, в старую галерею. А если это серия фотографий, да еще с рецептом (или какие-то другие описания), то лучше на новый сайт, потому что там добавлять такие иллюстрированные тексты проще и удобнее. Я начинаю понимать основную функцию новой платформы - это функция-экспозиция. А здесь мы оставим наше старое "уютное" общение. Понадобится время, чтобы новый сайт привести в порядок, мне одной-то не справится, с помощниками (профи) пока туго. Но всему свое время. :)
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Чтобы заполнить паузу
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Время выполнения скрипта: 0.0427. Количество выполненных запросов: 16, время выполнения запросов 0.0322
Бесплатный анализ сайта