Фотокулинар
Фотокулинар - Фото Еды - Яичница жарится на чугунной сковороде
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Фото Еды »   Яичница жарится на чугунной сковороде »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Яичница жарится на чугунной сковороде»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 24 мая 2011 12:52
Очень правильная сковородка, отличная. И блюдо хорошее. Только я думаю, вы зря завернули его на тарелку, как омлеты заворачивают. Оно в незавернутом виде красивее, особенно, если желтки целы. Да еще зеленью украсить бы, так вообще...

Чесноку вот только не многовато? ;)
Kashawi
Долгожитель форума

Kashawi
Всего сообщений: 2729
Рейтинг пользователя: 56



NEW! Сообщение отправлено: 24 мая 2011 20:01
Чеснок при жарке теряет свою крепость и запах.
Свернула, потому что хотела вам подражать..

---
Приятного аппетита!
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 3626
Рейтинг пользователя: 106



NEW! Сообщение отправлено: 24 мая 2011 20:45
я себе на днюху тоже заказала правильную сковородку...

---
чао
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 24 мая 2011 21:43

Kashawi написал:
[q]

Чеснок при жарке теряет свою крепость и запах.Свернула, потому что хотела вам подражать..
[/q]

Подражание дело неблагодарное. :) К тому же я сворачивала омлет. А яичницу не стала бы.
Kashawi
Долгожитель форума

Kashawi
Всего сообщений: 2729
Рейтинг пользователя: 56



NEW! Сообщение отправлено: 25 мая 2011 15:50
Яичница больших размеров разламывается при перекладывании на тарелку.


В общепите яичницу жарят на миниатюрных сковородках и желток придавливают(г.Ярославль).

---
Приятного аппетита!
Lyda-madam2
Долгожитель форума

Lyda-madam2
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 456
Рейтинг пользователя: 25



NEW! Сообщение отправлено: 28 мая 2011 19:55
Я тоже делаю яичницу с помидорами, обсыпаю зеленью и перчиком черным молотым и называю это яичница по французски
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Яичница жарится на чугунной сковороде »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com