Фотокулинар
Фотокулинар - Фото Еды - Какого б чаю заварить?
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Фото Еды »   Какого б чаю заварить? »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Какого б чаю заварить?»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Ответить   
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 23 апреля 2011 0:35

maman написал:
[q]

уж и не знаю, поди все с ароматизаторами?
[/q]

Да нет, просто трава сушеная. Купила в аптеке, без всяких добавок.
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 3626
Рейтинг пользователя: 106



NEW! Сообщение отправлено: 23 апреля 2011 15:57
тогда мне имбирного

---
чао
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 23 апреля 2011 19:43
Щас, заварим.
Kashawi
Долгожитель форума

Kashawi
Всего сообщений: 2729
Рейтинг пользователя: 56



NEW! Сообщение отправлено: 23 апреля 2011 20:45
У нас с такими этикетками чай не продают. Хотя, английского чая много в продаже.

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 23 апреля 2011 21:17

Kashawi написал:
[q]
Хотя, английского чая много в продаже.
[/q]

В Англии чай не выращивают. А фасуют сейчас всё либо в Китае, либо в Индии.
Lyda-madam2
Долгожитель форума

Lyda-madam2
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 456
Рейтинг пользователя: 25



NEW! Сообщение отправлено: 25 апреля 2011 12:15
Конечно не выращивают,только пьют по английски.
Lyda-madam2
Долгожитель форума

Lyda-madam2
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 456
Рейтинг пользователя: 25



NEW! Сообщение отправлено: 25 апреля 2011 12:22
Вот сделай себе чай назыается" рецепт Тибетских монахов" Состав: ромашка,бессмертник, березовые почки и зверобой.Все через кофемолку и завариваешь одну столовую ложку на 0,5 литра воды.Процедить и пить по 1 стакану до завтрака и после ужина.Пить пока состав не кончится.Все травы по 100 гр.весом.Пьют один раз в год.Все болезни как рукой.Идет чистка организма.Я пила в позапрошлом году.Меня одолевала усталость.После курса мне было очень хорошо.Приятного чаепития!! :cool:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 25 апреля 2011 12:42
Мудрёно. Но можно попробовать, если найти все ингридиенты, вряд ли мне это удастся в наших условиях. Зверобой - только в капсулах, бессмертник - даже не знаю, что это такое, а берез у нас нет практически. Вообще-то в любом детоксе самое главное - это много простой воды. Но я пью пока эти чаи, на этой неделе начну детокс по полной программе (только жидкости и клизмы в течение 2-3 дней, затем постепенно прибавлять фрукты, овощи, сначала сырые, потом вареные, рис, цельные йогурты и рыбу). Может, от моей болячки это и не поможет, зато хоть токсины выведет.
Kashawi
Долгожитель форума

Kashawi
Всего сообщений: 2729
Рейтинг пользователя: 56



NEW! Сообщение отправлено: 25 апреля 2011 20:24
Баночке уже больше десяти лет. Мы ее используем для хранения.

Прикрепленный файл (чай.jpg, 66648 байт, скачан: 8 раз)
---
Приятного аппетита!
Kashawi
Долгожитель форума

Kashawi
Всего сообщений: 2729
Рейтинг пользователя: 56



NEW! Сообщение отправлено: 25 апреля 2011 20:25
Или еще одна фотка.

Прикрепленный файл (чай1.jpg, 57329 байт, скачан: 7 раз)
---
Приятного аппетита!
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Какого б чаю заварить? »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com