Фотокулинар
Фотокулинар - Фото Еды - Плюшки - Завитушки с изюмом
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Фото Еды »   Плюшки - Завитушки с изюмом »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Плюшки - Завитушки с изюмом»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Ответить   
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 3626
Рейтинг пользователя: 106



NEW! Сообщение отправлено: 5 марта 2011 21:58
ммммммммм......... :tastey: :tastey: :tastey:

---
чао
Lana
Фотокулинар

Lana
Откуда: Croatia
Всего сообщений: 1013
Рейтинг пользователя: 43



NEW! Сообщение отправлено: 5 марта 2011 22:09
Сдобное дрожжевое тесто раскатать в широкую полосу, смазатьрастопленным маслом ,посыпать сахаром и корицей, заранее замоченным изюмом и закатить как рулет по широкой стороне ввиде колбаски. Разрезать ломтиками 2-3 см и выложить на пртивень. Дать подойти и выпекать .
Боялась делать, думала - не получится отдам собачкам и петушку..... а получилось ВЕДЬ !!! И у вас получится !!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :tastey:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 5 марта 2011 22:11
У меня не получится, это точно. С тестом (сдобным) у меня не лады воще. И пытаться не буду. А как там мои любимые собачки? А петушок?
Lana
Фотокулинар

Lana
Откуда: Croatia
Всего сообщений: 1013
Рейтинг пользователя: 43



NEW! Сообщение отправлено: 5 марта 2011 22:14
Тебя ждут !!!
Кстати , такие булочки можно называть плюшками? или это чёто другое :think:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 5 марта 2011 22:16
Мне кажется можно такие булочки назвать плюшками. Я всегда считала плюшками такие булочки, которые не гладкие, а такие вот - свитые.
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 3626
Рейтинг пользователя: 106



NEW! Сообщение отправлено: 5 марта 2011 22:17
я тоже так считала...

---
чао
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 5 марта 2011 22:19
Наверное, так и есть. У нас в словаре написано, что плюшка - это то же самое, что витушка - изделие из дрожжевого теста.
Lana
Фотокулинар

Lana
Откуда: Croatia
Всего сообщений: 1013
Рейтинг пользователя: 43



NEW! Сообщение отправлено: 5 марта 2011 22:28
Тогда меняю название , глядите...
Lyda-madam2
Долгожитель форума

Lyda-madam2
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 456
Рейтинг пользователя: 25



NEW! Сообщение отправлено: 6 марта 2011 14:40
Лана эти плюшки как мои, только у меня без изюма А пекутся и формуются так же Супер! Попробую с изюмом в следующий раз
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 6 марта 2011 14:59
А я бы и без изюма съела. Вообще-то я изюм не очень, так что без изюма так мне бы даже больше подошли.
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Плюшки - Завитушки с изюмом »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com