Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Магазин эротического белья

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Фото Еды »   Оливочки »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Оливочки»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Ответить   
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 1 октября 2010 14:28
ня вот из своей студенческой ботанической жизни помню, что оливки бывают и зелеными и черными, просто сорта разные :rolleyes:
Lana
Фотокулинар

Lana
Откуда: Croatia
Всего сообщений: 1261
Рейтинг пользователя: 47



NEW! Сообщение отправлено: 1 октября 2010 14:30
Зеленые - значит недозревшие. их такими собирают,специальные сорта , и затем отмачивают чтоб не горчили. А черные - дозревшие ! У нас своя роща и мы оставляем одно дерево, чтоб оливки совсем дозрели. Затем их только солим, а через две недели уже можно есть. Они чуть приятно горчат и получается ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ !!!
В начале ноября - сбор оливок. ПРИЕЗЖАЙТЕ !!!!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 1 октября 2010 14:34
Из всей рощи оставляете только одно дерево дозревать? А остальные недозревшими значит солите?
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 1 октября 2010 14:34
Из курса ботаники я точно помню, что нам говорили, есть сорта оливковых деревьев, которые даже после созревания остаются зелеными, но это я как теоретик говорю и утвержать не берусь :biggrin:
Lana
Фотокулинар

Lana
Откуда: Croatia
Всего сообщений: 1261
Рейтинг пользователя: 47



NEW! Сообщение отправлено: 1 октября 2010 21:10

Ilfa написал:
[q]
Из всей рощи оставляете только одно дерево дозревать? А остальные недозревшими значит солите?
[/q]

a iz ostalnih- delaem MASLO !!!!!!! Ot kotorogo ti tak oblizivalas !!!!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 1 октября 2010 21:12
Ах, да! Масло - это вещь! :tastey: :thumbup:
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2860
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 1 октября 2010 21:15
У нас только испанские продают.

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15970
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 1 октября 2010 21:22
Испанские, наверное, самые лучшие все же. Хотя израильские, португальские - тоже хороши. Я ела также у Ланы - далматинские - тоже очень понравились. Итальянские на вкус не помню почему-то.
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2860
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 1 октября 2010 21:25
Я всегда читаю этикетку. Выращены абсолютно все в Испании. Иногда встречается немецкая фасовка, иногда наша. Кстати, мы на уровне!

---
Приятного аппетита!
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 3923
Рейтинг пользователя: 110



NEW! Сообщение отправлено: 1 октября 2010 22:12
аааааааа не травите........ :eek:

---
чао
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Оливочки »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.