Обновившиеся
Поиск
Последние темы
Павел Яриловец / Гномы, ворующие спиртное
Торт фруктовый.
ПЕЛЬМЕНИ !!!!!!
Грибы в магазине
Итальянские маслины
Фотокулинар
Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Картинки Еды
Фото Еды
Еда в Искусстве
Реклама Еды и Напитков
Фотошоп-Кулинар
Новости ФК
Новое на Сайте
Кто ел Что, Когда и Где
Статьи Фото-Кулинаров
Кулинарные Рецепты
Рецепты Фото-Кулинаров
Конструктор Рецептов
Recipes Builder
Кулинарная Энциклопедия
Кулинарный Словарь
Food Dictionary
Диеты
Еда в Литературе
Форум ФК
Разговоры о Еде
Ресторанные Обзоры
Белоруссия
Великобритания
Германия
Израиль
Латвия
Москва
Нижний Новгород
Санкт-Петербург
Другие города в России
Украина
Франция
Чехия
Другие регионы
Блоги Фото-Кулинаров
Кулинарный Ежедневник
Рецепты Жизни
Жизнь как Деликатес
Дневник Сумасшедшей Домохозяйки
Рядом с кухней
Конкурсы Фото-Кулинаров
Весенний Рецепт 2010
Фотокулинар: Лето-2010
Интернет-магазин
Фамильные гербы
Книги и CD
Пользователям ФК
Как пользоваться сайтом
Ссылки обменных каталогов
Фотокулинар
»
Фото Еды
»
Паста с Pesto alla Genovese
» Просмотр комментариев
Комментарии к «
Паста с Pesto alla Genovese
»
Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
в обычном порядке
в обратном порядке
Правила раздела
<<Назад
Вперед>>
Печать
Ответить
Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 13264
Рейтинг пользователя: 163
NEW!
Сообщение отправлено: 29 сентября 2010 20:08
Ну и как? На вкус сильно отличается от той, что делаете дома?
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
marusechka
Фотокулинар
Всего сообщений: 2386
Рейтинг пользователя: 66
NEW!
Сообщение отправлено: 29 сентября 2010 20:31
так эту тоже сама делала, только соус покупала, соус очень вкусный
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Kashawi
Долгожитель форума
Всего сообщений: 1923
Рейтинг пользователя: 53
NEW!
Сообщение отправлено: 30 сентября 2010 11:58
Что за соус?
Я люблю с сыром или кетчупом.
---
Приятного аппетита!
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Lana
Фотокулинар
Откуда: Croatia
Всего сообщений: 518
Рейтинг пользователя: 24
NEW!
Сообщение отправлено: 30 сентября 2010 22:21
Это песто из банки ?
А мы его добавляем в томаты с чесноком и сыром пармезано - короче целый процессс..... Но ОЧЕНЬ вкусно !!!
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
maman
Фотокулинар
Всего сообщений: 2862
Рейтинг пользователя: 93
NEW!
Сообщение отправлено: 1 октября 2010 22:14
похоже на червячков
---
чао
Ответить
|
Цитировать
|
Наверх
Ответить
<<Назад
Вперед>>
Печать
Фотокулинар
»
Фото Еды
»
Паста с Pesto alla Genovese
» Просмотр комментариев
Отправка сообщения
Логин:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:
Использование HTML запрещено
Автоматическая
детранслитерация
выключена
Прикрепить файл:
Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код:
Опции отправки:
Использовать
BoardCode
Использовать
смайлики
Сайт работает на скрипте
Intellect Board
2.22, © 2004-2007, 4X_Pro,
Объединенный Открытый Проект
© 2008-2010, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством