Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Фото Еды »   Чак-чак
RSS

Чак-чак

Чак-чак
Опубликовал: Lain
Итак самое сложное на мой взгляд - надо решить как и какие делать полоски или "колбаски" или "орешки

Можно (то что сделала я):

раскатать их жгутиками и обрезать - получаются маленькие "колбаски"

Можно:

раскатать толщиной не более 2 мм, разрезать на полоски шириной 2-3 см и нарезать лапшу, затем обжарить ее во фритюре

Можно :

раскатать их жгутиками толщиной в 1 см и нарезать на мелкие шарики

Есть ешё рецепт с жидким тестом... но сейчас не об этом :-)
 
Чак-чак Чак-чак Чак-чак Чак-чак чак-чак
Текущий рейтинг темы: Нет
Версия для печати | Сообщить другу | Добавить фото

Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Время выполнения скрипта: 0.0827. Количество выполненных запросов: 12, время выполнения запросов 0.0427
Бесплатный анализ сайта