Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Фото Еды »   Чак-чак
RSS

Чак-чак

Чак-чак
Опубликовал: Lain
Во время замешивания в тесто можно положить немного дрожжей или чайной соды, чтобы после жарения орешки получились мягкими (я это не сделала... оказалось зря :frown: )

Дать полежатъ 20-30 минут
 
Чак-чак Чак-чак Чак-чак чак-чак чак-чак
Текущий рейтинг темы: Нет
Версия для печати | Сообщить другу | Добавить фото

Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Время выполнения скрипта: 0.0805. Количество выполненных запросов: 12, время выполнения запросов 0.0559
Бесплатный анализ сайта