|
ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
|
|
|
|
|
Чак-чак
|
|
Опубликовал: Lain
|
Итак самое сложное на мой взгляд - надо решить как и какие делать полоски или "колбаски" или "орешки
Можно (то что сделала я):
раскатать их жгутиками и обрезать - получаются маленькие "колбаски"
Можно:
раскатать толщиной не более 2 мм, разрезать на полоски шириной 2-3 см и нарезать лапшу, затем обжарить ее во фритюре
Можно :
раскатать их жгутиками толщиной в 1 см и нарезать на мелкие шарики
Есть ешё рецепт с жидким тестом... но сейчас не об этом :-) |
|
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
Версия для печати |
Сообщить другу
| Добавить фото
|
|
|
|