Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Фото Еды »   Фаршированные шампиньоны "Bell-Angelic"
RSS

Фаршированные шампиньоны "Bell-Angelic"

Фаршированные шампиньоны "Bell-Angelic"
Опубликовал: ganne4ka
Фаршированные шампиньоны "Bell-Angelic"



Продукты:

15 шампиньонов
200 г ветчины, нарезанной мелкими кубиками
100 г сыра, натёртого на крупной тёрке
2 желтка
4 ст. л. майонеза
2 ст. л. растительного масла


У помытых и очищенных грибов отделить ножки от шляпок. Чайной ложкой или ножом выскоблить немного мякоти.
Ножки грибов мелко нарезать.
Смешать ветчину, нарезанные ножки грибов, сыр, желтки, майонез и немного соли.

Шляпки грибов нафаршировать приготовленной начинкой и выложить на дно посуды для СВЧ, предварительно смазанным растительным маслом.
Готовить в СВЧ на мощности 900 W 10-12 мин.
Также можно приготовить в духовке (10-15 мин.) на медленном огне, только смазывать не растительным, а сливочным маслом.



Рецепт взят здесь: http://www.smachnogo.net/index...;Itemid=44
 
Купить - не купить? То ли ёрш - то ли сом Фаршированные шампиньоны "Bell-Angelic" Казан-кабоб Фезалис
Текущий рейтинг темы: 5.0000
Версия для печати | Сообщить другу | Добавить фото

Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.