Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS


Фотокулинар »   Фото Еды »   Суп-пюре из белых грибов
RSS

Суп-пюре из белых грибов

Суп-пюре из белых грибов
Опубликовал: ataggonyi
Нам потребуются грибы…Белые, конечно, какие же ещё?
Грибы 600 г
Мука 2 ст.л.
Молоко 800 мл
Масло сливочное 4 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 100 мл
Яйца 2 шт.

Вымытые и очищенные грибы пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную пополам вдоль морковь, целую очищенную луковицу, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут. Затем прибавить стакан воды и прокипятить.

В это время яичные желтки смешать со сливками.

В кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст.л. масла,

Развести молоком и стаканом горячей воды, вскипятить и смешать с тушеными грибами (вынув морковь и луковицу) и варить 15-20 минут. После варки добавить соль, заправить суп маслом и яичными желтками, смешанными со сливками.

Подавать с гренками или просто ломтиком поджаренного хлеба.
Ну супец получился достаточно густым, так что совет тем кто желает пожиже – лейте больше воды.
 
Тарталетки с грибами Грибная запеканка Суп-пюре из белых грибов Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов Террин «Украинский»
Текущий рейтинг темы: Нет
Версия для печати | Сообщить другу | Добавить фото

Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Время выполнения скрипта: 0.0299. Количество выполненных запросов: 12, время выполнения запросов 0.0089
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.