Поскольку я сторонник экономии времени и посуды - всё просто. 1. Упаковка слоёного теста (4 пластинки), стейк лосося, остатки сыра Филадельфия (можно и без него), два зелёных яблока, одно яйцо 2. Тесто и стейк лосося с вечера были переложены из морозилки в холодильник. 3. Утром: дуовку разогреть до 160 градусов. 4. Стейк лосося разрезать на 4 кусочка, посолить, поперчить. Пласт теста раскатать не очень тонко, на середину положить два куска лосося, защипать со всех сторон (в середине оставить дырку). То же самое со вторым рыбным пирогом. Смазать чуть взбитым яйцом и в духовку. Время выпечки зависит от много чего, но можно ориентироваться на цвет (чуть светлее, чем на фото). 5. Тесто под яблочные пироги раскатать более тоноко, чем для рыбы. Сыр Филадельфию размазать по тесту, яблоки резать ломтиками и аккуратно раскладывать "черепичкой". Защипать бортики, смазать их яйцом. Поставить в духовку, минут через десять достать пироги, взять кусок масла и чуть-чуть повозюкать маслом по яблокам. Далее яблоки посыпать сахаром (лучше меньше чем больше). Загрузить обратно в духовку и печь до готовности.
6. Приятного аппетита!!! |