Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Фото Еды »   а вот шарлотка яблочная на Шабес (парве)
RSS

а вот шарлотка яблочная на Шабес (парве)

а вот шарлотка яблочная на Шабес (парве)
Опубликовал: mirawittman
1. Несколько кусков булки превратить в сухари в духовке или в тостере (покупные не берём - дрянь), натереть на тёрке или смолоть в мясорубке.
2. Духовку разогреваем до 170 градусов.
3. Форму для пирога вымазываем любым маргарином для выпечки и посыпаем сухарямии.

4. В миске взбиваем три яйца, стакан сахару и щепотку соли пока не растворится сахар. Добавляем стакан муки.
5. Большие зелёные яблоки режем каждое на 8 кусочков, вырезаем сердцевину (шкуру не счищаем), далее каждый кусочек коцаем ломтиками и ссыпаем в тесто (яблок должно быть столько, сколько может поместиться). У меня ушло 4 штуки. Должно получиться много яблок и мало теста - это нормально, тесто потом поднимется.
5. Тесто с яблоками осторожно вывалить в форму и поставить в духовку (на серединку).
6. Печём, ориентируясь по цвету и периодически проверяем готовность деревянной палочкой.

7. Вынимаем из духовки, чуть-чуть стучим по бортикам формы и вываливаем на блюдо\доску\тарелку.
8. А запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ностальгическое Пироги с яблоками и лососём а вот шарлотка яблочная на Шабес (парве) Пасхальные яйца Пасхальный горшочек!
Текущий рейтинг темы: Нет
Версия для печати | Сообщить другу | Добавить фото

Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Время выполнения скрипта: 0.0801. Количество выполненных запросов: 12, время выполнения запросов 0.0451
Бесплатный анализ сайта