|
|
|
|
Последние темы
 |
|
|
|
|
|
а вот шарлотка яблочная на Шабес (парве)
|
|
Опубликовал: mirawittman
|
1. Несколько кусков булки превратить в сухари в духовке или в тостере (покупные не берём - дрянь), натереть на тёрке или смолоть в мясорубке. 2. Духовку разогреваем до 170 градусов. 3. Форму для пирога вымазываем любым маргарином для выпечки и посыпаем сухарямии.
 4. В миске взбиваем три яйца, стакан сахару и щепотку соли пока не растворится сахар. Добавляем стакан муки. 5. Большие зелёные яблоки режем каждое на 8 кусочков, вырезаем сердцевину (шкуру не счищаем), далее каждый кусочек коцаем ломтиками и ссыпаем в тесто (яблок должно быть столько, сколько может поместиться). У меня ушло 4 штуки. Должно получиться много яблок и мало теста - это нормально, тесто потом поднимется. 5. Тесто с яблоками осторожно вывалить в форму и поставить в духовку (на серединку). 6. Печём, ориентируясь по цвету и периодически проверяем готовность деревянной палочкой.
 7. Вынимаем из духовки, чуть-чуть стучим по бортикам формы и вываливаем на блюдо\доску\тарелку. 8. А запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
Версия для печати |
Сообщить другу
| Добавить фото
|
|
|
|
|