Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Фото Еды »   На скорую руку
RSS

На скорую руку

На скорую руку
Опубликовал: anthropaki
В кипящей подсоленной воде отвариваем макаронные изделия (любые). На разогретой сковородке на сливочном масле пассируем порубленную головку репчатого лука. Когда лучок станет золотым, добавляем к нему нарубленную (опять же любую) колбасу. Чуток обжарив всё это, добавляем сюда сваренные макарошки и вбиваем одно яйцо. Тщательно перемешав, оставляем всё томиться на медленном огне 5 минут. Слегка посыпаем сухим орегано или специями для спагетти, добавляем тёртого сыра. Сыр расплавился, значит всё готово. Быстро, вкусно, нежно! Приятного аппетита!
 
Соус Бешамель Сиротский бутербродик На скорую руку Легко Кстати, о черном хлебушке )
Текущий рейтинг темы: Нет
Версия для печати | Сообщить другу | Добавить фото

Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.