Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Фото Еды »   Из лесу, "вестимо" »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Из лесу, "вестимо"»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения
Правила раздела

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 4012
Рейтинг пользователя: 110



NEW! Сообщение отправлено: 4 августа 2012 20:12
давненько я за грибами не ходила...

---
чао
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2935
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 4 августа 2012 20:37
В моём старом дворе мы находили шампиньоны. Вот радости было! А теперь их грибные хозяйства выращивают.

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16138
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 4 августа 2012 20:44

Natali написал:
[q]
В моём старом дворе мы находили шампиньоны. Вот радости было!
[/q]

Это были поганки, не обольщайтесь. В лучшем случае - дождевики.
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2935
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 5 августа 2012 13:12
Сообщение отредактировано: 5 августа 2012 13:14
Ilfa
шампиньоны


Наш жилмассив построен на месте леса, где собирали грибы жители одной из трёх деревень, на месте которых построен Новосиб.

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16138
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 5 августа 2012 14:07
В таком случае вам их надо было собирать и есть. Можно прямо сырыми. Шампиньоны же.
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2935
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 6 августа 2012 7:36
На самом деле в детстве мы только один раз нашли грибницу с шампиньонами. Их хватило на суп.
Вообще, в нашем лесу встречаются шампиньоны. Может быть вам это кажется странным! Года три назад мы решили посмотреть детскую железную дорогу. Пока шли по лесу от зоопарка до станции, то нашли 5 штук именно шампиньонов.
Лично для меня шампиньоны это тепличные грибы. Я их тоже люблю покупать. А как лесные грибы меня радуют больше грузди, опята, конечно белые грибы, подосиновики, подберёзовики. Для жарки и заготовок на зиму хороши и коровники, которые в книгах называют свинюшками. Совсем не люблю маслята. Говорят, что их надо мариновать. Может быть...

---
Приятного аппетита!
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Фото Еды »   Из лесу, "вестимо" »   Просмотр комментариев
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 488 Kb
Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.