|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Правила раздела "Еда в Литературе"
| 1) Пожалуйста, цитируйте дословно. Не излагайте источник своими словами. Если источника под рукой нет, а рассказать о нем хочется, то можно это сделать на форуме, в разделе Разговоры о еде и просто общение.
2) Добавляя отрывок из книги, указывайте следующее:
Название статьи: Может быть любое, какое вы придумаете. Но Лучше в этом названии указывать название книжки тоже, например: Мастер и Маргарита: Завтрак Степы Лиходеева
Описание статьи: необязательно. Но можно - для вспомогательных ссылок
Автор статьи: Автор, которого вы цитируете. Тот, кто написал книгу, отрывок из которой вы хотите привести. Например: Михаил Афанасьевич Булгаков. Пожалуйста, по возможности не фамильярничайте с литераторами, большинство из них заслуживает своих полных и настоящих имен.
Первоисточник: Название цитируемой книги. Например: Мастер и Маргарита
URL источника: Если вы делаете copy-paste из какого-то сайта, вставьте его линк, например: http://lib.ru/BULGAKOW/master.txt
3) Приводите куски из художественной литературы. Для книжек
| Вернуться на предыдущую страницу
|
|
Статистика посетителей |
1 посетитель просмотрел этот раздел за последние 15 минут,
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
|
|
|