Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Еда в Литературе
RSS
Правила раздела "Еда в Литературе"

1) Пожалуйста, цитируйте дословно. Не излагайте источник своими словами. Если источника под рукой нет, а рассказать о нем хочется, то можно это сделать на форуме, в разделе Разговоры о еде и просто общение.

2) Добавляя отрывок из книги, указывайте следующее:

Название статьи: Может быть любое, какое вы придумаете. Но Лучше в этом названии указывать название книжки тоже, например: Мастер и Маргарита: Завтрак Степы Лиходеева

Описание статьи: необязательно. Но можно - для вспомогательных ссылок

Автор статьи: Автор, которого вы цитируете. Тот, кто написал книгу, отрывок из которой вы хотите привести. Например: Михаил Афанасьевич Булгаков. Пожалуйста, по возможности не фамильярничайте с литераторами, большинство из них заслуживает своих полных и настоящих имен.

Первоисточник: Название цитируемой книги. Например: Мастер и Маргарита

URL источника: Если вы делаете copy-paste из какого-то сайта, вставьте его линк, например: http://lib.ru/BULGAKOW/master.txt

3) Приводите куски из художественной литературы. Для книжек

Вернуться на предыдущую страницу
Статистика посетителей
1 посетитель просмотрел этот раздел за последние 15 минут, В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.