Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Кто ел Что, Когда и Где »   Гастрономический ужин с винами, 2004
RSS
Гастрономический ужин с винами, 2004
Автор: Ludmilla
Первоисточник: Фотокулинар


Отсюда

24 марта в ресторане "Сирена" "ВИНОмания Клуб" и компания Vinifrance провели гастрономический ужин, на котором коллекция белых бургундских вин от дома Chartron et Trebuchet была предложена в сопровождении специального меню, подготовленного шеф-поваром "Сирены" Антонио Баратто. На ужине присутствовала госпожа Анн-Лор Шартрон-Маласань - винодел в пятом поколении, с чьими винами и знакомились гости.

Дегустационная программа вечера была довольно обширной. Chardonnay Vieilles Vignes Cuvee J.Chartron Bourgogne AOC 2002 было подано к нежной ветчине из телятины. Шотландские морские гребешки Сен-Жак с фуа гра и листьями салата оттеняли густой и шелковистый вкус Pernand-Vergelesse AOC 2001. Saint-Aubin La Chateniere 1er Cru AOC 2000 прекрасно сочеталось с весенним ризотто с цветами цуккини. Открытое, с тонами меда и орехов в аромате и оттенками зрелых фруктов и тостов Meursault AOC 2001 дополняло дорадо под чешуйками картофеля с пюре из фенхеля. Сочетание деликатного и рафинированного вкуса Les Morgeots Chassagne-Montrachet 1er Cru AOC 2000 и мягкого мороженого с сыром рокфор не оставило равнодушным ни одного гостя.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу | Добавить статью
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Время выполнения скрипта: 0.0286. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0170
Бесплатный анализ сайта