|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Гастрономический ужин с винами, 2004 |
Отсюда
24 марта в ресторане "Сирена" "ВИНОмания Клуб" и компания Vinifrance провели гастрономический ужин, на котором коллекция белых бургундских вин от дома Chartron et Trebuchet была предложена в сопровождении специального меню, подготовленного шеф-поваром "Сирены" Антонио Баратто. На ужине присутствовала госпожа Анн-Лор Шартрон-Маласань - винодел в пятом поколении, с чьими винами и знакомились гости.
Дегустационная программа вечера была довольно обширной. Chardonnay Vieilles Vignes Cuvee J.Chartron Bourgogne AOC 2002 было подано к нежной ветчине из телятины. Шотландские морские гребешки Сен-Жак с фуа гра и листьями салата оттеняли густой и шелковистый вкус Pernand-Vergelesse AOC 2001. Saint-Aubin La Chateniere 1er Cru AOC 2000 прекрасно сочеталось с весенним ризотто с цветами цуккини. Открытое, с тонами меда и орехов в аромате и оттенками зрелых фруктов и тостов Meursault AOC 2001 дополняло дорадо под чешуйками картофеля с пюре из фенхеля. Сочетание деликатного и рафинированного вкуса Les Morgeots Chassagne-Montrachet 1er Cru AOC 2000 и мягкого мороженого с сыром рокфор не оставило равнодушным ни одного гостя. |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|