|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Инаугурация Медведева |
Отсюда
Меню главного гастрономического мероприятия года держалось в секрете до последнего момента. За выбор яств (как и полагается кремлевской службе протокола государственных приемов) отвечал главный повар страны, и никакие личные гастрономические пристрастия президента или кого-либо из его окружения не повлияли на ассортимент блюд и напитков.
Итак, вот полное меню торжественного инаугурационного вечера:
- Ломтики копченого лосося сервируются луком пореем;
- филе угря под карамельным соусом;
- рулет из стерляди, фаршированный раковыми хвостиками;
- беломорская сельдь с соусом бальзамик;
- фаланги камчатских крабов;
- целые лангусты «Бельвью» с черными трюфелями;
- корюшка «Папильет»;
- седло косули в розмариновой пастиле, сервируется брусничным мармеладом;
- ножки перепелок в глазури из малины;
- галантин из фазана;
- бараньи ребрышки с розмарином;
- салат оливье;
- трюфеля из лобстера и спаржи;
- трюфеля из цесарки и фисташек;
- трюфеля из кабана и инжира;
- стерлядь «Империал» в соусе из шампанского.
Напитки: - Villa Antinori Toscana 2004,
- Bodega Norton Cabernet Savignon 2006,
- водка «Царская».
|
|
Текущий рейтинг темы: 2.0000 |
|
|
|
|