Это отсюда
Встретив гостей, чета Пономаревых пригласила гостей из холла, где потчевали аперитивами и фруктами, в зал с богато накрытыми столами. Как удалось узнать у администрации ресторана, для своего банкета именинник распорядился накрыть столы всего для 120 гостей. В «Лео-клабе» превалируют русская, украинская и, в особенности, итальянская кухни, ведь шеф-повар этого заведения, Стефано Антониолли, итальянец. По сведениям администрации, в среднем, стоит поужинать у них 150 долларов США на одного человека. Таким образом, не сложно подсчитать, что угощения обошлись имениннику не менее, чем в 20 тысяч долларов.
А кормили в тот вечер
- карпаччо из говядины,
- лососем с пластинками пармезана,
- дунайской сельдью,
- итальянской мясной гастрономией,
- салатом «Оливье»,
- баклажанами, запеченными по-пармски,
- запеченной уткой в апельсиновом соусе,
- филе норвежского лосося,
- филе Строганов с черными трюфелями и белыми грибами.
Запивали все это французскими и грузинскими винами, виски «Чивас» и коньяком «Хеннеси». |