Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Жесткая говядина
RSS

Жесткая говядина

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить  Новая тема    
Nadezhda_mir
Долгожитель форума

Nadezhda_mir
Всего сообщений: 638
Рейтинг пользователя: 30



NEW! Сообщение отправлено: 22 февраля 2010 10:49
Заголовок сообщения: Помогите!
Не мной купленная говядина.не знали, как выбирать.Что имеем? Жесткая говядина, пленки внутри,разделяющие мышцы.Пробовала пожарить, а потом потушить.ничего не получилось...
Помогите советом!!!!!!

---
Надежда есть
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 22 февраля 2010 13:08
Уже весь кусок приготовлен? Построгайте как можно тоньше (вдоль волокон) и поджарьте еще раз со специями.
Nadezhda_mir
Долгожитель форума

Nadezhda_mir
Всего сообщений: 638
Рейтинг пользователя: 30



NEW! Сообщение отправлено: 22 февраля 2010 13:23
Куплено 4 кг,на про запас.
Пожарила грамм 800.Поперек волокон порезала,обжарила.Теперьуже сложила в кастрюлбку, залила горячей водой,сложила мясо,порезала большую морковь, луковицу,немного лаврового листа,уксус 5%,и лимон выжала, вот тушится...гадость какая то.... :mad:
Пы.Сы.

Как себя чувствуете сегодня?

---
Надежда есть
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 22 февраля 2010 13:33
Ну не говорите гоп. Когда затушится - попробуете, может, еще пальчики оближете. Хотя иногда просто мясо по себе бывает плохое, и единственное, что остается - это забить его специями, вкус хорошего мяса, самого по себе все равно уже не придать, если его и не было никогда.

Чувствую себя нормально, спасибо.
Nadezhda_mir
Долгожитель форума

Nadezhda_mir
Всего сообщений: 638
Рейтинг пользователя: 30



NEW! Сообщение отправлено: 22 февраля 2010 13:38
Вечером сообщу,а пока все выключила,ну его...поеду на рынок,за зеленью,может чеснок появился молодой.Да овощей хочется,свеженьких, с грядки

---
Надежда есть
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 22 февраля 2010 13:53
можно тушить очень долго часа 3-4, тогда точно все упарится
=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 22 февраля 2010 14:41
Надо варить подольше. Это потому что мясо старое.

---
Приятного аппетита!
Nadezhda_mir
Долгожитель форума

Nadezhda_mir
Всего сообщений: 638
Рейтинг пользователя: 30



NEW! Сообщение отправлено: 22 февраля 2010 17:16
Да не видно,что старое.И жирок на нем не желтый, а белый.Свежее, не мороженое.На рынке Кармель брали.
Кажется, утушила я все таки его,сжевали....Как уменьшу фото, поставлю сегодня

---
Надежда есть
Ответить  Новая тема  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Жесткая говядина
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.