Фотокулинар
Фотокулинар - Разговоры о Еде - Помощь зала - Наполеон с арбузными цукатами
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Помощь зала - Наполеон с арбузными цукатами
RSS

Помощь зала - Наполеон с арбузными цукатами

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить  Новая тема    
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 13 сентября 2009 22:12
Одному очень хорошему человеку - Павлуше (моему взаимному френду в ЖЖ) требуется совет про то, как испеч небисквитный торт с арбузными цукатами. Может, у кого-то есть какие-то идеи?

[q]
Скоро у дочки будет дэрэ, я хочу испечь торт, обязательно с арбузными цукатами ( я их почти приготовил). Бисквит мне надоел, это уже не интересно, хотел сделать Наполеон, но он не сочетается с цукатами. Может быть у кого-нибудь есть какой-то забавный рецептик? Бывают какие-то торты, приготовленные холодным способом. Я ещё думаю сварганить разноцветную марципановую массу и слепить из неё человечков. Я не рехнулся,мне действительно надо.
[/q]



Отвечать можете здесь, я ему переправлю, или прямо в его ЖЖ
Сейчас на сайте
Kashawi
Долгожитель форума

Kashawi
Всего сообщений: 2729
Рейтинг пользователя: 56



NEW! Сообщение отправлено: 17 сентября 2009 5:16
У нас на рынке продают вяленую дыню, а вот про арбузные цукаты слышу первый раз.
Если есть желание проложить обычный бисквит чем-нибудь фруктовым, то рекомендую бананы. Очень вкусно! Разрезать дольками и проложить холодный бисквит.

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 17 сентября 2009 11:58
Наверное, бисквит с бананами - это замечательный рецепт, хотя совсе не то, что моему френду нужно. Но же пишет - бисквит надоел, про бананы вроде бы ничего не говорит, а арбузные цукаты уже почти нашел, хоть я и сама не знаю, что это такое. Ну, я надеюсь, что кто-нибудь да ему предложил уже подходящий рецепт - в ЖЖ.
Сейчас на сайте
Ответить  Новая тема  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Помощь зала - Наполеон с арбузными цукатами
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com