maman
Фотокулинар
Всего сообщений: 4025 Рейтинг пользователя: 110
|
NEW! Сообщение отправлено: 26 мая 2009 18:42
ну в плане разных миксов я с тобой согласна, дома ложкой похлебать фкусно, вот примерно как я барыню облизываю, а вот если в ларьке купить и на улице пожевать. то у меня любимое шоколадное в вафельном стаканчике без всяких добавок, самое простое, а вообще я поняла почему мы меньше стали любить мороженое, потому что у него вкус изменился, вот ты почитай из чего оно сделано, молока там уже давно нет, зато какое-то кокосовое масло и всякие растительные жиры, короче всякой дряни навалом, ну вот в России есть еще ниче такое мороженое - "черный слиток", шоколадный брикет грамм 300 с кусками шоколада, причем не крошка, а кусочки твердого шоколада размером с М&Мs, ну и как вывод хочу привести слова мамы Ирки Виноградовой (моей подруги - фитнесс инструктора): "мороженое - это шлангом по печени" Кушайте на здоровье. |