Ilfa
Администратор 
 Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16275 Рейтинг пользователя: 192  
 | 
  NEW! Сообщение отправлено: 2 мая 2009 23:20 
  Увидела сегодня красивые фотографии блюд корейской кухни в  ЖЖ сегодня. Ну и так как самой мне на выходной никаких умных мыслей в голову не приходит, воспользуюсь чужими.  Кимчи, ребята, говорят, это очень здорово и полезно. Пост в ЖЖ запостил Владимир Андреев ( vlapandr), я попросила у него разрешения стырить, он мне разрешил. Вот, любуйтесь: [q] не исключаю, что кимчи спасёт Корею - а также и тех, кто регулярно употребляет это блюдо за её пределами - и от свиного гриппа. Напоминаю состав: китайская капуста, редька дайкон, чеснок, лук, молотый красный перец, имбирь, соль, сахар - хотя на самом деле рецептов десятки, и их можно без труда найти. Я готовил кимчи минувшей зимой в Петербурге - и получилось недурно![/q] 
  [q] Эту моя сегодняшняя доза. Термин, естественно, выбран, не случайно, а вполне сознательно. Смотрю, и скулы сводит. Хорошо, в пяти минутах ходьбы - круглосуточный магазин, где можно приобрести упаковочку...[/q] 
  [q] Конечно, только кимчи на обед не едят. В жаркий день кимчи хорошо сочетается с холодным супом из соевых ростков... [/q] 
  [q] А это ещё одна закуска - хемуль пачжон или корейская пицца. Яйцо, мука, масло, душистый лук, кальмар. [/q] 
     | 
|    |  | 
maman
Фотокулинар 
 Всего сообщений: 4025 Рейтинг пользователя: 110  
 | 
  NEW! Сообщение отправлено: 2 мая 2009 23:37 
  ой , это все как-то сложно для меня.    
 --- чао 
 | 
|    |  | 
Ilfa
Администратор 
 Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16275 Рейтинг пользователя: 192  
 | 
  NEW! Сообщение отправлено: 2 мая 2009 23:45 
 | 
|    |  | 
maman
Фотокулинар 
 Всего сообщений: 4025 Рейтинг пользователя: 110  
 | 
  NEW! Сообщение отправлено: 2 мая 2009 23:55 
  даже кушать это мне сложно   
 --- чао 
 | 
|    |  |