Ludmilla
Долгожитель форума
Всего сообщений: 4984 Рейтинг пользователя: 202
|
NEW! Сообщение отправлено: 27 января 2009 13:59
Для начала перечислю статьи о грибах в Конструкторе рецептов, не так уж их и много.... Боровик, Грибной суп, Грибы, Грузди, Пироги с грибами, Рыжик, Сморчки, Чесночный гриб, Шампиньоны. Может, это моя недоработка, а может, и нет - большую часть грибов, которые мы в России едим, можно готовить совершенно одинаково. Грибы они и есть грибы... Я в детстве и юности собирала массу грибов и всегда считала, что отличить съедоьный гриб от несъедобного очень просто - надо попробовать. То есть, я, конечно, не пробовала мухоморы, поскольку знала, что их не едят (хотя их и едят, но не я), но все, что мне казалось съедобным, я пробовала - горькое выкидывала. а приятное на вкус считала нормальным. Ни разу не отравилась.
Многое из того, что казалось мне несъедобным совершенно, в действительности едят, только отмачивают, но "лучше перебдеть, чем недобдеть". Хотите что-нибудь сказать о грибах? Можно тут... |