Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Поговорим о грибах?
RSS

Поговорим о грибах?

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить  Новая тема    
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 27 января 2009 13:59
Для начала перечислю статьи о грибах в Конструкторе рецептов, не так уж их и много....
Боровик, Грибной суп, Грибы, Грузди, Пироги с грибами, Рыжик, Сморчки, Чесночный гриб, Шампиньоны.

Может, это моя недоработка, а может, и нет - большую часть грибов, которые мы в России едим, можно готовить совершенно одинаково. Грибы они и есть грибы...

Я в детстве и юности собирала массу грибов и всегда считала, что отличить съедоьный гриб от несъедобного очень просто - надо попробовать. То есть, я, конечно, не пробовала мухоморы, поскольку знала, что их не едят (хотя их и едят, но не я), но все, что мне казалось съедобным, я пробовала - горькое выкидывала. а приятное на вкус считала нормальным. Ни разу не отравилась.

Многое из того, что казалось мне несъедобным совершенно, в действительности едят, только отмачивают, но "лучше перебдеть, чем недобдеть".

Хотите что-нибудь сказать о грибах? Можно тут...
Ответить  Новая тема  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Поговорим о грибах?
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.