Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Поговорим о рыбе?
RSS

Поговорим о рыбе?

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить  Новая тема    
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 19 января 2009 20:30
Сообщение отредактировано: 18 февраля 2009 19:33
В конструкторе рецептов масса всякой рыбы..... Уж не говоря об общей статье есть также: Рыба жареная, Рыбный фарш и фаршированная рыба, Уха, Рыбный суп, Рыба отварная, тушеная и на пару, Рыба маринованная, Рыба заливная, Рыба печеная.

А еще есть частные статьи, может, даже сейчас и не все вспомню, лучше по алфавиту посмотрю........
Анчоус, Белорыбица, Белуга, Вобла, Горбуша, Ёрш, Камбала, Карась, Карп, Кефаль, Килька, Корюшка, Лещ, Линь, Лосось, Луфарь, Макрель, Минога, Минтай, Навага, Налим, Нельма, Окунь, Осетр, Палтус, Пикша, Ряпушка, Сазан, Сайра, Салака, Сардина, Севрюга, Сельдь, Семга, Сиг, Скумбрия, Сом, Ставрида, Стерлядь, Судак, Треска, Тунец, Угорь, Форель, Хек, Щука, Язь.

А еще ведь есть Гефилте фиш, Икра, Салаты с рыбой, Тельное, Форшмак, Юкола....


Может. я что и пропустила, ну, потом добавлю, если что....

В общем, если хотите поговорить о рыбе, говорите тут....

А угадайте, что из всего этого ели древние греки? :)
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2010 18:34
*** сдувая пыль ***

Я люблю треску. Ела ее вчера. А у кого еще какая любимая рыба?
Lain
Фотокулинар

Lain
Всего сообщений: 901
Рейтинг пользователя: 73



NEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2010 18:51
Сообщение отредактировано: 19 февраля 2010 18:51
мне нравится рыба-меч, тунец.... и вАще люблю всяко-разно морское :tastey:
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2010 18:58
А я тунец как-то не очень. Хотя иногда бывает очень хорошо приготовлен, но он мне кажется более сложной для приготовления, чем треска или лосось. Но обожаю его в сыром виде. :tastey:
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 20 февраля 2010 1:55
На днях ели из Фиш и чипсов камбалу и rock( не смотрела как по русски, лень :tongue: ). Обе очень вкусные
Natasha
Фотокулинар

Natasha
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 54



NEW! Сообщение отправлено: 20 февраля 2010 20:36
Я предпочитаю морскую рыбу-в ней костей или мало или нет :think:
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 21 февраля 2010 14:34

Natasha написал:
[q]
Я предпочитаю морскую рыбу-в ней костей или мало или нет :think:
[/q]

Я тоже. :thumbup:
Ответить  Новая тема  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Поговорим о рыбе?
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.