Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Поговорим о субпродуктах?
RSS

Поговорим о субпродуктах?

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить  Новая тема    
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 17 января 2009 20:11
Есть об этом общая статья в Конструкторе рецептов Потроха, а есть отдельно Рубец, Печень, Почки, Язык, Вымя, Сердце, Желудок...
Ну, у меня относительно этих продуктов - предрассудки. Мне вообще нравятся продукты, которые, при желании, можно есть и сырьем - они не противные. Так что из всех этих продуктов меня устраивает только печень. Все остальные нуждаются в крайне долгой тепловой обработке, а часто и в пр едварительном замачивании, а до того - несъедобны. То есть, вкусными их можно сделать в конечном итоге, и сытными вполне, но не настолько вкусными, чтобы стоило так долго возиться. По-моему. Они, конечно, дешевле мяса, но, во-первых, от них довольно много приходится отделять при очистке, а во-вторых, они очень сильно увариваются, их получается откровенно мало, так что в цене никакого выигрыша нету.
А вы что думаете?
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 5 февраля 2010 21:50
*** сдувая пыль ***

Мы вчера эту тему с Дашей обсуждали, потому как разговор зашел о ливерной колбасе. Это все к тому, что она пришла меня лечить варениками. Вареники были куплены в польском магазине. Ну вообще-то они неплохие, небось, хоть у меня с аппетитом было не очень, но было-таки высказано мнение, что внутри их не мясо, а эти вот самые... субпродукты.

Я вообще ничего против субпродуктов как таковых не имею. Когда-то жила в микрорайоне, где был даже специализированный магазин по субпродуктам, больше всего по куриным. И магазин был очень даже популярный. И еще нашла у нас на сайте, да в предверии к ДСВ рецепт из сердец! По-моему офигительно оригинально. :)
Ответить  Новая тема  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Разговоры о Еде »   Поговорим о субпродуктах?
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.